Манускрипт ниндзя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Манускрипт ниндзя » Новый форум » Парфюмерия - VEGAN

Парфюмерия - VEGAN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Clean

D S and Durga

Acorelle

URBAN SCENTS - Vegan Musk

https://veganrussian.ru/tag/perfume/

0

2

Духи масляные Niflheim - https://veganrussian.ru/dukhi-maslyanye-niflheim/

Составы:

Драккар: масло виноградной косточки, эфирные масла и синтетические компоненты (морская соль, дубовый мох, тимьян, сосновый лес).
Ньёрд: масло виноградной косточки, эфирные масла и синтетические компоненты (морская соль, кокос, тимьян, мята).
Кельтские огни: масло виноградной косточки, эфирные масла и экстракты (мак, гранат, амирис, можжевельник).
Вишнёвый сад: масло виноградной косточки, синтетические компоненты и эфирные масла (вишня, перец).
Виноградник: масло виноградной косточки, эфирные масла (виноград, груша).
Земляничное поле: масло виноградной косточки, эфирные масла (земляника, шалфей).
Карамель: масло виноградной косточки, эфирные масла и экстракты (сладкая карамель, ваниль).
Северный лес: масло виноградной косточки, эфирные масла (пихта, кедр, сосна).
Сок из дыни: масло виноградной косточки, эфирные масла (дыня, груша).
Мятный чай: масло виноградной косточки, эфирные масла (мята, чайное дерево).
Сколь: масло виноградной косточки, эфирные масла и экстракты (вишня, ром, розовый перец, горький миндаль).
Самайн: масло виноградной косточки, эфирные масла и экстракты (облепиха, имбирь, можжевельник, герань).
Идунн: масло виноградной косточки, эфирные масла (мандарин, лимон, бергамот, лаванда, мята, ваниль).
Хель: масло виноградной косточки, эфирные масла (лаванда, нероли, бергамот, ваниль, полынь).
Винланд: масло виноградной косточки, эфирные масла (корица, горький апельсин, лимон, гвоздика, мускатный орех, имбирь).
Мюрквид: масло виноградной косточки, эфирные масла (ладан, иланг-иланг, горький апельсин, гвоздика, дубовый мох, ель).
Линдисфарн: масло виноградной косточки, эфирные масла (бергамот, ладан, можжевельник, тимьян, сосна).
Домовой: масло виноградной косточки, эфирные масла (чай, розмарин, мак, шалфей, лаванда, черника).
Полуночница: масло виноградной косточки, эфирные масла (мускатный орех, полынь, розмарин, миндаль).
Лихо: масло виноградной косточки, эфирные масла (полынь, мята, кедр, ветиверия, пальмароза).
Морок: масло виноградной косточки, эфирные масла (ромашка, жасмин, шалфей, кедр).
Мавка: масло виноградной косточки, эфирные масла и синтетические компоненты (морская соль, шалфей, сосна, перуанский бальзам, слива)
Леший: масло виноградной косточки, эфирные масла (лесной орех, ель, сосна, лесные ягоды).
Мара: масло виноградной косточки, эфирные масла и синтетические компоненты (лёд, полынь, базилик, дубовый мох).
Муспельхейм: масло виноградной косточки, эфирные масла и натуральные экстракты (пало санто, чай, анис, виноград, гранат).
Шарлотка: масло виноградной косточки, эфирные масла и экстракты (зелёное яблоко, карамель, ваниль, имбирь, гвоздика, груша).

вишневый сад - приятный сладкий, но не приторный и не синтетический аромат, жаль только, что масляный формат выветривается буквально за пол часа

ньёрд - кайфовый свежий и при этом сладковатый аромат, если прочесть состав эфирных масел, то все улавливается, и мята, и тимьян, и кокос, и морская соль, но если не читать, то просто думаешь ой что-то прикольное и унисекс, я бы такой хотела в формате спрея

мюрквид - не читая описания я бы сказала, что эти духи такие унисекс, травяные, но с какой-то необячной ноткой, а увидев список эфирных, составляющих этот аромат, поняла что да, это оно! необычный, немного мятный как будто даже, как выветриваются, остается приятный запах, который у меня ассоциируется с детским пластилином, при повторной носке может раскрыться как луговые цветы и хвоя, этот аромат слегка похож на спиртовые духи rest in peace этого же бренда, если вы знаете, какой запах у ладана, то вы его обязательно первым заметите

земляничное поле - очень невыраженный аромат земляники, скорее не самих ягод, а землянино-травяного поля в самый разгар лета, ощущается плохо, выветриваетсч быстро, остается только лишь нюхать запястья, чтобы почувствовать легкий летний флер

солнцестояние - яркий цитрусовый аромат, в котором по моему мнению преобладает бергамот и лимон, хотела бы, чтобы так пах чай, но пахнут только запястья, если нюхать, духи не ощущаю на себе иначе, возможно с твердыми была бы ситуация иначе, но у меня формат масляных

сколь - действительно немного алкогольный аромат с нотами миндаля и вишни? вкусно, сладко, но опять же недолго держится, хотелось бы чтобы этот аромат подольше оставался на коже

драккар - унисекс аромат, такой освежающий, причем ощущается не только если разнюхивать запясться, как будто небольшой шлейф сама от себя я тоже заметила, если пользоваться каждый день, то кажется, в нем большего всего преобладает какая-то хвойная нотка

домовой - не поняла чем пахнет, но прикольно) буду еще пробовать, аромат яркий, что-то типа можжевельника и земляники, интересный, как будто нюхаешь собственноручно собранный травяной чай с сушеными ягодками

кельтские огни - опять же ничего непонятно, но интересно, вместе с домовым мне показались похожими, это что-то очень сладкое но не приторное, похоже на детскую фруктовую жвачку, только не такую химозную бабл гам, а что-то более приятное, интересный аромат, держится как будто бы дольше остальных

леший - реально ассоциируется у меня с лесом, таким сосновым, солнечным, с кучей ягодных полянок, пахнет хвоей, сухой листвой и немного ягодами и скорлупой от орехов, прям все как в описании

мавка - не помню описание, но духи очень хвойные и свежие, как будто растерла в руках молодые побеги елочки и добавила немного нежной мяты, это явно унисекс аромат, не знаю, какой на запах перуанский бальзам, который есть в составе, но вот нотки шалфеи и хвои улавливаю!

линдисфарн - по мне просто какой-то хвойный с цитрусовыми нотками, норм, но не восторг

идун - необычный аромат, у меня ассоциирующийся с чем-то эзотерическим и одновременно деревенским, это либо ранняя осень, либо весна, когда нет листвы, сухо, холодно, но солнышко припекает, в аромате ощущежися цитрусы и лаванда, но мята мне кажется тут лишней, если прям сильно разнюхивать, то отдает помещением, вымытым с хлоркой, но это если прям в запястья уткнуться, а так эта нота не ощущается, а еще показалось, что эти духи в форме масла самые густые, как будто хуже растираются на коже и их сложнее из пузырька накапать

хель - запах сушеных полевых трав, лаванда преобладает на мой взгляд, полынь не очень чувствуется

полуночница - первое впечатление это смесь всех хвойных, что я знаю с эквалиптом, эдакие натуральные капли в нос он насморка, без неприятных ноток, но это обманчиваое впечатление, ведь состав совершенно иной, и вот когда читаешь, какме эфирные масла на самом деле в этих духах, то понимаешь, что обозналась и начинаешл различать мускатный орех и миндально, последний очень неявно все равно прослеживается

лихо - когда выветривается, а он выветривается достаточно быстро, остается запах детского пластилина, это не неприятный запах если что, нейтральный, а когда наносишь это что-то хвойное с полынью и луговыми травами, возможно даже сушеными травами для чая

муспельхейм - непонятный аромат, что-то типа ягод и специй и сухой травы и дыма

мара - аромат не из скромных, это что-то яркое, пока не смогла опознать, не прочитав состав, он такой темный и холодный, полынью знатно отдает, для меня наверное даже слишком

винланд - ну это прям глинтвейн, очень приятный аромат даже если не особо любите данный напиток, послевкусие приятное и задерживается на коже, я бы сказала, что этл запах не глинтвейна, а лимонада доктор пеппер!

морок - очень необычный аромат, больше похож на мужской, хотя оказывается в составе жасмин! вот такой аромат, который оправдывае свое название и морочит голову, мне не откликнулся

0

3

Духи спиртовые Aestetics Niflheim 1-16 мл  270-2700 руб.

Составы:

Witchcore: спирт, синтетические компоненты (тыква, сухая трава, огонь, шафран).
Направление аромата: пряный, травяной, древесный.
Fairycore: спирт, синтетические компоненты (чёрная орхидея, ваниль, солёная вода, бергамот, можжевельник).
Направление аромата: цветочный, акватический, травяной.
Goblincore: спирт, синтетические компоненты (грибы, дубовый мох, сухая трава, болото).
Направление аромата: земляной, древесный.
Dark Academia: спирт, синтетические компоненты (кофе, книги, осенние листья, город после дождя).
Направление аромата: древесный с дымными нотами.

0

Вы здесь » Манускрипт ниндзя » Новый форум » Парфюмерия - VEGAN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно